Непередаваемо вкусное блюдо. Я могу его есть хоть каждый день!
Ежики с картошкой и сыром – ингредиенты
- Сыр - 150 г
- Фарш мясной (говяжий) - 1500 г
- Лук репчатый - 120 г
- Чеснок - 30 г
- Соль - 10 г
- Перец черный молотый - 1 г
- Рис - 200 г
- Яйца куриные - 2 шт.
Ежики с картошкой и сыром – приготовление
1. Отвариваем рис.
2. Берем любой мясной фарш, добавляем в него лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис.
3. Все перемешиваем.
4. Получившуюся массу формируем в виде шариков, затем выкладываем на противень, а свободные места заполняем картошкой.
5. Картофель солим по вкусу, а сверху посыпаем тёртым сыром Atleet и ставим в духовку на 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев