Предыдущая публикация
Ингредиенты📝
🐓Куриные желудочки 1 кг
🧅Лук 1 шт
🥕Морковь 1 шт
🥛Сметана 4 ст ложки
🌾Мука 2 ст ложки
💧Вода
🧂Соль и специи по вкусу
🌻Растительное масло 2 ст ложки
🧅Зелень по вкусу
Приготовление👩🍳
🟡Промыть желудочки, нарезаем пополам. Выставить мультиварку в режим «Тушение» примерно на час-полтора.
🟡Выложить желудочки, нарезанный лук, натёртую морковь, добавить масло, немного воды, специи, соль и перец
🟡Сметану перемешать с мукой и водой. Добавить к желудочкам минут за 10-15 до приготовления. Готово. Получается невероятно вкусно. Подавать с любимым гарниром, я выбрала пюрешку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев