Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г консервированной фасоли (вес без заливки), 200 г ветчины, 200 г консервированной кукурузы без заливки, майонез и соль с перцем по вкусу, 1 пучок укропа, 1 горсть сухариков (у меня чесночные сухари).
Приготовление: Ветчину порезать в виде кубиков, добавить остальные ингредиенты и заправить майонезом. Непосредственно перед подачей посыпать сухариками.
Совет: ветчину в этмо салате можно заменить ан помидоры, получается тоже весьма вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстро готовится, и так же быстро съедается. Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г консервированной фасоли (вес без заливки), 200 г ветчины, 200 г консервированной кукурузы без заливки, майонез и соль с перцем по вкусу, 1 пучок укропа, 1 горсть сухариков (у меня чесночные сухари). Приготовление: Ветчину порезать в виде кубиков, добавить остальные ингредиенты и заправить майонезом. Непосредственно перед подачей посыпать сухариками. Совет: ветчину в этмо салате можно заменить ан помидоры, получается тоже весьма вкусно. Приятного аппетита!
Ну очень аппетитная аджика как для подачи к мясу, так и для других блюд и бутербродов. Продукты: 1 кг томатов, 500 г сладкого перца, 1 головка чеснока, 2 стручка жгучего перца, 1 ст ложка соли, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка 9% уксуса, специи по вкусу. Приготовление: Все овощи перекручиваем через мясорубку, добавляем сахар, специи и соль. Варим 30 минут на умеренном огне, затем добавляем уксус, перемешиваем, и разливаем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Максимум вкуса, витаминов и пользы сохраняет капуста приготовленная по такому рецепту. Нашинковать 2 кг белокочанной капусты (желательно зимних сортов), затем добавить 1 натертую морковь. Всыпать 2 ст ложки соли и тщательно перемешать, а лучше помять капусту чтобы образовался сок. Для ускорения квашения можно всыпать 1 ч ложку сахара, но это не обязательно. Уложить в 3 литровую банку или в другую емкость для квашения, после чего утрамбовать толкушкой или поместить под гнет. Оставить при комнатной температуре на 3 суток, протыкая деревянной палочкой раз в день. Далее, убрать на хранение. Приятного аппетита!
Комментарии 1