-----------------------------------------
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 800 гр
Лук большой - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 2 шт (моркови должно быть много, именно в этом весь вкус обалденно вкусной перловки )
Помидор большой -1 шт
Перец - -1 шт
Острый перец - 4-5 колечек
Перловка - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Приготовление:
Сердечки очищаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала до испарения жидкости, затем до слегка румяного цвета. Затем добавляем нарезанный лук, чеснок и обжариваем все вместе до слегка румяного цвета лука. Затем добавляем морковь, натертую на крупной тёрке, и обжариваем до мягкости моркови примерно 5 минут.
У помидора снимаем шкурку, нарезаем кубиками и отправляем к сердечкам следующим этапом. Перемешиваем, помидоры чуть должны спустить сок.
Затем добавляем перец и острый перец, перемешиваем и отправляем хорошо промытую перловку, добавляем специи, перемешиваем и заливаем водой. Воды должно быть 1/3 (на стакан перловки 3 стакана воды). Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и готовим под закрытой крышкой до готовности перловки. Это очень вкусно
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев