Предыдущая публикация
----------------------------------------
Ингредиенты:
Свекла - 0,5 кг (или 0,5 л банку консервированной свеклы)
Свежий огурец - 3-4 шт
Яйцо - 5-6 шт
Зеленый лук и зелень
0,5ст.л. соль - 1/2 ст. л.
Уксус - 2 ст. л
Приготовление:
Закипятить 3 литра воды и остудить. Отварить свеклу, порезать кубиками или потереть на терке. Огурцы порезать кубиками. Все соединить в кастрюле, добавить соль и уксус. Оставить настояться несколько часов лучше оставить на ночь). Подаем со сметаной. Мы любим есть холодник в прикуску с жареной картошкой и колбаской
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев