-----------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло - 110 гр
Яйцо - 2 шт
Сахар - 80 гр
Мука - 110 гр
Кукурузный крахмал - 22 гр
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сол щепотка
Начинка:
Творог - 370 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 150 гр
Штрейзель:
Сливочного масло - 30 гр
Мука - 60 гр
Сахар - 60 гр
Форма 20-22 см
Приготовление:
Масло взбить с сахаром до бела. Ввести яйца по одному. После всыпать сухие ингредиенты, перемешать и переложить в форму , застеленную пергаментной бумагой. Аккуратно распределить тесто по форме.
Творог, сахар и яйцо объединить, тщательно перемешать и вылить поверх теста. Можно добавить изюм, любую замороженную или свежую ягоду. Ягоды нужно обсыпать крахмалом.
Все ингредиенты для штрейзеля смешать до состояния крошки и посыпать пирог.
Выпекать при 180 С минут 30-40. После остудить пирог и отправить в холодильник на 4-5 часов
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8