Предыдущая публикация
- помидоры среднего размера 300 г
- молотые сухари 20 г
- растительное масло 20 г
- грибы 200 г
- яйцо 1 шт.
- зелень 20 г
- соль, перец по вкусу
1. Отварите грибы и яйцо. Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень.
2. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
3. У помытых помидоров срежьте верхушки и выньте сердцевину.
4. Наполните их фаршем и поместите на сковороду, сбрызнутую маслом. Поместите в духовку и запеките.
5. Готовые помидоры можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев