творог- 3 пачки (540 гр. )
яйца - 3 шт.
сахар - 18 ч.л.
манной крупы - 3 ст.л.
сливочного масла - 50 гр.
ванилин
Яйца разделить на белки и желтки.
В белки добавить 1 чл соли и взбить миксером до плотного состояния.
В желтки добавить сахар, ванилин по вкусу и взбить до бела.
Далее в желтки добавить творог, манную крупу, 2 ст.л. молока и пробить погружным блендером до однородного состояния.
Если масса густая, добавить еще 3 ст.л. молока.
Консистенция теста должна быть как сметана.
Далее добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сахаром.
Выложить массу в форму.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.
Готовую запеканку остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев