Что нужно:
Тунец консервированный - 1 банка (185 г)
Помидоры черри - 10-12 шт. (100 г)
Салат листовой - 1 пучок
Сыр фета - 50 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Перец черный молотый-по вкусу
Приготовление:
- Салатные листья и помидоры промойте и обсушите.
Из банки с тунцом слейте жидкость.
- Для заправки соедините в глубокой тарелке оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Перемешайте.
- Помидоры черри разрежьте пополам.
- Сыр фета нарежьте кубиками.
- Салатные листья порвите руками и выложите на большую тарелку.
- Тунца разделите на мелкие кусочки и разложите по поверхности салатных листьев.
- Половинки помидоров черри разложите на листья салата.
- Сверху разложите кубики феты.
- Полейте салат приготовленной заправкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев