ПАНГАСИУС С СЫРОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты🥕:
1. Пангасиус — 1 кг
2. Перец болгарский (Я использовал 2) — 4 шт
3. Лук репчатый — 2 шт
4. Сыр твердый — 150 г
5. Соль — по вкусу
6. Перец черный — по вкусу
1) Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
2) Лук нарезаем соломкой.
3) Болгарский перец нарезаем кольцами.
4) Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим
Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
5) На противень с пергаментом перекладываем рыбу.
6) Укладываем лук.
7) Затем сыр.
8) И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190 С. У меня приготовилось за минут 30+-
Все готово.
.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев