Ингредиенты🥕:
1. Батон (чиабатта) — 1 шт
2. Колбаса (или ветчина или бекон) — 200 г
3. Сыр твердый — 100 г
4. Яйцо куриное — 3 шт
5. Сыр твердый — 50 г
6. Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
7. Сливки — 100 мл
8. Молоко — 150 мл
9. Петрушка (сухая) — 0.5 ч. л.
10. Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
11. Соль — по вкусу
Чиабатту нарезать как обычно нарезаем хлеб. Перенести в смазанную маслом форму для запекания.
Колбасу нарезать кружочками.
Чередовать колбасу между хлебом.
Часть сыра нарезать и также протолкнуть между ломтиками хлеба.
Часть сыра натереть, чеснок тоже.
В яйца влить молоко и сливки.
Добавить сыр с чесноком, специи и взбить вилкой.
Залить весь верх.
Распределить равномерно сыр из заливки.
Запекать в разогретой до 180-190* духовке минут 20.
Подаём в горячем виде прямо в форме.
Хорошо на завтрак или перекус. Вынимаем лопаткой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев