Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 гр говяжьей печени
1 луковица
100 гр маринованных огурцов
1 ст л сметаны
2 ст л майонеза
растительное масло
соль
молотый черный перец
Приготовление:
1 У говяжьей печени удалить пленки, протоки и нарезать соломкой. Обжарить печень 1-2 минуты на растительном масле (без соли). Затем добавить 1 ст л сметаны и обжарить до готовности, периодически перемешивая. Готовую печень остудить.
2 Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать в растительном масле до прозрачности.
3 Маринованные огурцы нарезать соломкой. Смешать все в миске и заправить майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев