Селедка под шубой - один из самых вкусных праздничных салатов на нашем столе. Несмотря на то, что в состав салата входят самые простые и доступные ингредиенты, он очень вкусный и сытный. Все продукты в салате отлично сочетаются, не перебивают, а лишь дополняют друг друга.
Селедка под шубой по классическому рецепту состоит из отварных овощей (свеклы, картошки и моркови), яиц, репчатого лука и, конечно же, соленой сельди. К этому салату я добавляю яблоко. Оно придает салату сочность и приятную кислинку. В качестве соуса для этого слоеного салата я использую майонез. Можно взять смесь майонеза и сметаны - получается нежная и вкусная заправка.
Делать и сразу подавать его на стол не рекомендуется. Лучше это сделать спустя несколько часов после приготовления. Селёдка под шубой, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, аппетитной и очень вкусной.
✅ Читать далее: https://vkusnotak.ru/seledka-pod-shuboy/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев