45/18.49/2.8/3.05 🔹Ингредиенты: - Куриное филе - 800 гр. - Кефир 1% - 150 мл. - Яйца - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Сыр - 100 гр. - Зелень - 30 гр. - Мука цельнозерновая - 2 ст. л. - Соль, специи - по вкусу 🔹Приготовление: 1. Очень мелко нарезать или перекрутить куриное филе в мясорубке. 2. Сыр потереть на средней или крупной терке, измельчить лук, добавить эти продукты в фарш. 3. Добавить в фарш мелко рубленую зелень, муку, вбить яйцо, перемешать. 4. Постепенно влить в фарш кефир, одновременно его перемешивая – при этом следить чтобы смесь не стала слишком жидкой. 5. Сформовать из приготовленной массы мокрыми руками котлеты. 6. Выложить куриные котлеты в сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания – по 5 -7 минут с каждой стороны. 7. Подавать куриные котлеты с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев