ИНГРЕДИЕНТЫ:
Имбирь (корень) 1 см
Сливочное масло 80 г
Клюква 300 г
Мед 3 ст. л.
Корица молотая 0.2 ч. л.
Сыр камамбер 400 г
Тесто слоеное 500 г
Яичный желток 2 шт.
Сливки (22%) 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите и измельчите имбирь. Разогрейте в сотейнике сливочное масло, положите имбирь и готовьте 1 минуту.
Добавьте клюкву и мед, готовьте на среднем огне до загустения, около 15 минут.
Добавьте корицу, перемешайте, остудите.
Нарежьте камамбер небольшими ломтиками.
Нарежьте едва размороженное тесто квадратиками со стороной 5 см. Положите на пергамент на расстоянии 2 см друг от друга. Поставьте противень в холодную духовку.
Выставьте температуру 200 °С. Через 20 минут достаньте противень и разделите каждый квадратик на два вдоль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев