Предыдущая публикация
⠀ Итого на 100 грамм 49 ккал Б/Ж/У 1.4 / 0.9 / 8.8 ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны 6 шт Чеснок 10 зубчиков маринад: Уксус 6% 100 мл Гвоздика 4 шт Лавровый лист 5 шт Перец горошек 10 шт Мед 2 ст л Растительное масло 1 ст л Соль 1.5 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны очистить от шкурки, порезать на пластинки и обжарить на антипригарной сковороде до желтизны. Все компоненты для маринада вскипятить и остудить. Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и сложить в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Он должен полностью покрыть баклажаны. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев