Пирог заливной и готовится ну оооочень просто. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🖍КБЖУ всего пирога: 1879/82/72/225, на 100 г не высчитывала, удобнее потом по весу кусочка расчитать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▪ Начинка: - 🔹Зеленый лук - 200 грамм - 🔹Вареное яйцо - 5 штук - 🔹Растительное масло - 2 столовые ложки - 🔹Соль, перец - по вкусу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▪ Тесто: - 🔹Кефир (любой жирности) - 400 миллилитров - 🔹Яйцо - 2 штуки - 🔹Соль - 0,5 чайной ложки - 🔹Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка - 🔹Мука ц/з - 270 грамм ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - ➡️ Мелко режем зеленый лук и вареные яйца - ➡️ Солим по вкусу, добавляем перец и растительное масло - ➡️Смешаем и начинка готова! - ➡️Соединяем яйца, соль и кефир - ➡️Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем - ➡️Смешаем тесто до однородного состояния, без комков - ➡️Выливаем половину теста, всю начинку выкладываем и вторую половину теста ровно распределяем - ➡️Выпекаем в духовке . 200 градусов - 40-50 минут ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев