л.⠀ ✔разрыхлитель 0,5 ч.л.⠀ ✔ванилин, подсластитель по вкусу⠀ Для украшения:⠀ ✔горький шоколад 15 гр⠀ ✔кокосовая стружка⠀ Всё смешать блендером и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин при 180°С. Я выпекала в небольшой прямоугольной силиконовой форме.⠀ ⠀⠀ Кокосовый кекс⠀ КБЖУ на 100г: 282/10/15/25⠀ ✔овсяная мука или молотые овсяные хлопья 40г⠀ ✔рисовая мука 40г (или любая другая)⠀ ✔2 яйца⠀ ✔80г йогурта натурального 2% (или сметаны)⠀ ✔20г сливочного масла⠀ ✔10г кокосовой стружки⠀ ✔разрыхлитель 1 ч.л.⠀ ✔подсластитель по вкусу, у меня⠀ Для приготовления растопить слив масло. Смешать все ингредиенты. Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр. До румяной корочки ⠀😊 По желанию, поливаем растопленным шоколадом ⠀😍 ⠀⠀ Кекс⠀ КБЖУ на 100г:187/9/5/25⠀ КБЖУ всей порции: 246/12/7/33⠀ ✅1 яйцо⠀ ✅60г йогурта без добавок (или сметаны/мягкого творога)⠀ ✅2 ст.л рисовой муки (именно с ней выпечка очень вкусная. Если нет, берите обычную пшеничную. От 2 ст.л.не умрете😂 И в сардельку не превратитесь)⠀ ✅1 ст.л какао⠀ ✅1 ч.л разрыхлителя⠀ ✅подсластитель/сахар - по-вкусу⠀ По желанию, можно добавить немного растопленнлго сливочного масла или кокосового капельку)⠀ Все мешаем до однородности, выливаем тесто в любую ёмкость, подходящую для микры. Я взяла обычную углубленную миску. Отправляем в микроволновку мощность 700вт 3 минуты.⠀ ⠀⠀ Сырники⠀ ✔творог плотный сухой 880г⠀ ✔6 ст.л.рисовой муки+на обвалку немного⠀ ✔с/з, сахар по вкусу⠀ ✔ванилин⠀ ✔2 яйца⠀ Нужно все ингредиенты смешать в блендере или руками.⠀ Формируем сырники, немного обваливаем в муке. Готовим на хорошо разогретой сковороде без масла. Сначала подрумяниваем с каждой стороны, затем накрываем крышкой и готовим минут 10. Чтобы сырники хорошо пропеклись, не делайте их слишком огромными.⠀ Готово⠀✔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев