67 ккал 🔸 содержание белка - 9.38 🔸 содержание жира - 7.07 🔸 содержание углеводов - 8.12 🔸 Ингредиенты: - Рыбный фарш - 250 г - Лук - 1 шт. - Молотые сухари - 3–4 столовые ложки - Молочные сливки - 300 мл - Тертый сыр - 50–100 г - Брокколи - по вкусу - Соль - по вкусу - Белый перец - по вкусу Приготовление: 1. Взбейте или измельчите рыбный фарш (можно использовать красную рыбу) очень тонко нарезанным луком. 2. Добавьте молотые сухари в фарш, чтобы он приобрел нужную консистенцию и хорошо держал форму котлеток. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Смешайте молочные сливки с тертым сыром в сотейнике или кастрюле и нагрейте на среднем огне до того момента, пока сыр полностью не растает и соус станет гладким. Посолите и поперчите соус по вкусу. 4. Образуйте из рыбного фарша небольшие фрикадельки размером около 3-4 сантиметра в диаметре. Выложите их на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. 5. После того как фрикадельки будут готовы, аккуратно переложите их в сотейник с готовым соусом из сливок и сыра. 6. Положите брокколи в кипящую подсоленную воду и варите около 5-7 минут, пока они не станут мягкими, но сохранят свою форму и яркость цвета. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. 7. Разложите фрикадельки с соусом на тарелку и подавайте с вареными брокколи. Приятного аппетита! Вы можете украсить блюдо свежей зеленью, посыпав ее сверху фрикадельками. Это блюдо будет отлично сочетаться с гарниром из риса или пасты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев