🔸на 100грамм - 100.33 ккал🔸Б/Ж/У - 12.77/2.86/5.91🔸 ✒Ингредиенты: • Куриная грудка - 300 г • Яблоки - 1 шт • Лук - 1 шт • Соус соевый - 1 ст. л • Оливковое масло - 1 ст. л • Соль, перец - по вкусу 📘Приготовление: Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев