Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт.
Творог - 90 г
Грецкие орехи - 20 г
Сметана - 1 ч. л.
Мускатный орех молотый - ¼ ч. л.
Мед - 2 ч. л.
Способ приготовления:
1. У яблок срезаем верхушку. Ножом или ложкой аккуратно убираем семечки и часть мякоти.
2. Творог, грецкие орехи, сметану, мускатный орех и мед кладем в чашу и измельчаем блендером. Либо вы можете просто протереть творог через сито и смешать с остальными ингредиентами для начинки.
3. Наполняем наши яблоки творожной начинкой.
4. Закрываем «крышечками». Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190°C 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7