Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продукты (на 6 порций): Макароны (сухие) - 250 г Куриное филе - 300 г Помидоры - 150 г Сыр твердый - 100 г Сметана 20% - 150 г Вода - 250 мл Приправа для курицы - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Зелень свежая - для украшения запеканки Масло растительное - для смазывания формы Приготовление: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать приправой для курицы. Перемешать. 2. Форму для запекания смазать растительным маслом и высыпать в нее сухие макароны. 3. Выложить куриное филе поверх макарон. 4. Помидоры нарезать кубиком. 5. Выложить помидоры на куриное филе. 6. Сметану развести водой и посолить. 7.
Ингредиенты:
100 г отварного куриного филе
100 г твердого сыра
1/2 банки маслин без косточек
2 помидора
1 огурец
майонез
Приготовление:
Отварное куриное филе мелко нарезаем.
Маслины нарезаем кружочками, сыр натираем на мелкой терке.
Обязательно откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем салат в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо.
Пока салат пропитывается, займемся его украшением.
У огурца избавляемся от мягкой сердцевинки с косточками и оставляем для оформления более жесткую часть под самой кожицей.
Так же поступаем с помидорами: сердцевинки нам не нужны.
Ост
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Куриное яйцо - 2 шт.
Огурцы - 1 шт.
Чернослив - 200 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Майонез по вкусу
Зелень по желанию
Приготовление:
Отвариваем филе куриной грудки и яйца.
Нарезаем продолговатыми кусочками.
Огурец и чернослив нарезаем также.
Добавляем грецкий орех, заправляем всё майонезом и перемешиваем.
По желанию можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
*Тесто готовое - 0,5 кг.
*Масло сливочное — 7 ст. л.
*Яйцо - 4-5 шт.
*Сметана — 2 ст. л.
*Молоко — 1 стакан.
*Соль
*Рис — 1/4 стакана.
*Курица — 500 гр.
*Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала делаем начинку.
Приготовим куриный фарш:
мясо отвариваем до готовности и нарезаем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша:
грибы нарезаем кусочками, обжариваем в масле с луком и заправляем сметаной (так пирог будет сочнее).
Для рисового фарша:
отвариваем рис, добавляем вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать.
Испечём 6 блинов.
Готовое тесто разделяем на 2 части.
Первую часть раскатываем и выкладываем на смазанную маслом форму.
Сверху выкладываем блинч