Вам понадобится: 📌 говядина - 6 кг 📌 соль - 1/2 ч.л на 1 банку 📌 перец горошком - 5-6 шт в каждую банку 📌 лавровый лист - по 1 шт в банку 📌 сало - 350 г 📌 соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#культурныйгид расскажет про лабиринты Соловецкого архипелага, именуемого в простонародье “Страной Мёртвых”. Они считаются последними связующими ниточками с культурой древней цивилизации, существовавшей на островах Архангельской области в Седьмом тысячелетии до нашей эры! Подобные сооружения встречаются по всей планете, но на Соловецких островах сконцентрировано их основное количество – примерно 35 штук, почти половина из которых на Большом Заяцком острове. В нашей стране существует немало удивительных мест, притягивающих своим мистическим флёром и таинственностью. Археологи и историки до сих пор ломают голову над многими из них. Но сегодня эти сооружения и локации являются лишь достопримечательностями, сохраняющими ту самую нотку необычной культуры или ремесел наших предков. Изучайте свою историю и делитесь с ней вместе с Культурным гидом! #культурныйгид#соловецкийархипелах#чтопосмотреть#таинарусскихлабиринтов#русскиелабиринты#соловецкиелабиринты#интересныефакты#фактдня#мистика#странамертвых
Нет комментариев