Предыдущая публикация
Сахар - 125 гр.
Сливочное масло - 115 гр.
Желток - 1 шт.
Тыквенное пюре - 100 гр.
Мука - 120 гр.
Овсяные хлопья - 60 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Корица
Шоколад
Приготовление:
1. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
2. Тыквку запеките до мягкости при 180 градусах, можно отварить, но запеченный вариант менее водянистый.
3. Сахар можно белый, муки может уйти больше, зависит от водянистости тыквы, добавляйте постепенно до нужной консистенции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев