04.07 ⚡⚡НАЧАЛИ ПЕРЕХОДИТЬ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯ В В0ЛЧАНСКЕ! НЕБРАТЬСЯ 0ТСТYПАЮТ.. Г0Р0Д НАШ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Бархатные блины Этот рецепт - настоящая находка для меня. Блины всегда получаются вкусными, нежными и ароматными. В них можно завернуть любую начинку или подавать с вареньем, сиропом, сметаной, медом, сгущенкой. Мои дети обожают такие блины, советую и вам попробовать! Ингридиенты: Молоко: 3 Стакана, Яйца: 2 Штуки, Мука: 1/5 Стакана, Масло растительное: 3 Ст. ложки, Сахар: 3 Ст. ложки, Соль: 1 Щепотка Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и молоко используйте комнатной температуры. Молоко размешайте с яйцами, сахаром и щепоткой соли. Добавьте растительное масло. Перемешайте. Всыпьте половину муки, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, а затем вторую половину муки. Снова хорошо размешайте. Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно хорошо растекалось по сковороде, и блинчики получились тонкими. Готовое тесто оставьте на 15-20 минут. Блины выпекайте на сковороде любого диаметра. Перед выпеканием первого блина смажьте разогретую сковороду растительным маслом, дальше это делать не нужно, так как в самом тесте уже есть масло. Блины готовы. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    1 класс
    Блинчики на сгущёнке Блины на сгущенке — лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Блинчики получаются в меру сладкими, очень нежными (а если кушать сразу со сковороды, то они хрустящие). Такие блинчики можно кушать с вареньем, в них можно завернуть ту же творожную начинку или заварной крем. Ингредиенты: Вода: 500 Миллилитров (кипяток), Мука пшеничная: 1,5 Стакана, Соль: 1 Щепотка, Масло подсолнечное : 2 Ст. ложки (рафинированное), Сгущенное молоко: 1 Штука (банка), Яйца: 2 Штуки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца взбейте со щепоткой соли. Затем к яичной массе добавьте сгущенку и перемешайте. Налейте в банку кипятка, хорошенько разболтайте, чтобы собрать остатки сгущенки и вылейте в будущее тесто. В общей сложности добавьте 500 мл такого кипятка. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Если появятся комочки (а они скорее всего все равно появятся), взбейте массу миксером — и идеальное тесто вам обеспечено. Тесто для блинов на сгущенке готово. Оно получилось чуть более жидким, чем обычное тесто для блинов, но не бойтесь: блины рваться не будут. Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо разогрейте, вылейте немного теста и круговыми движениями сковороды распределите его по всей плоскости. Жарятся блины очень быстро, поэтому далеко не отходите. Блинчики на сгущенке получились очень красивыми, тонкими и невероятно вкусными. Кушайте с удовольствием! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    2 класса
    27.06 ⚡⚡«Женщина публичная»: кто утешит мужа Заворотнюк после ухода любимой⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    1 класс
    28.05 "БР0СИЛ УЖЕ ВТОРУЮ ЖЕНУ.." Петросян оставил молодую жену ради длинноногой красотки - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    7 комментариев
    3 класса
  • Класс

04.

...
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё