#выпечка #десерты
🗒 Ингредиенты:
Брауни:
‣ сахар – 95 г
‣ ванильный сахар – 6 г
‣ яйца – 2 шт
‣ сметана 20% – 60 г
‣ мука – 95 г
‣ какао – 25 г
‣ разрыхлитель – 5 г
‣ сливочное масло 82% – 85 г
Чизкейк:
‣ творожный сыр – 200 г
‣ сахар – 45 г
‣ ванильный сахар – 8 г
‣ кукурузный крахмал – 15 г
‣ яйца – 1 шт
Вишнёвый конфитюр:
‣ вишня – 200 г
‣ сахар – 40 г
‣ кукурузный крахмал – 15 г
🍽 Приготовление:
1. Для брауни: яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану, просеять все сухие ингредиенты и все объединить до однородности.
2. Для чизкейка: всё хорошо объединить и переложить в кондитерский мешок.
3. Для конфитюра: проварить вишню с сахаром 3 минуты, добавить крахмал и уварить до загустения, остудить.
4. Шоколадное тесто переложить в форму, разровнять, и внутрь теста отсадить чизкейк из кондитерского мешка в хаотичном порядке.
5. Убрать в духовку при 160°С на 45 минут.
6. Остудить и выложить сверху вишнёвый слой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев