Предыдущая публикация
Ингредиенты:
‣ говядина - 700 гр
‣ сельдерей - 150 гр
‣ морковь - 150 гр
‣ лук - 150 гр
‣ красное вино - 100 мл
‣ томатная паста - 1 ст.л
‣ перетертые томаты - 500 мл
‣ молоко - 1 ст
Соус:
‣ сливочное масло - 100 гр
‣ мука - 80 гр
‣ молоко - 1 л
‣ мускатный орех - по вкусу
‣ соль - по вкусу
‣ перец - по вкусу
Сборка:
‣ листья для лазаньи
‣ сыр моцарелла - 200 гр
‣ сыр пармезан - 100 гр
Выпекаем при 180° 35-40 минут
Поддержите нас реакциями❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев