Предыдущая публикация
Ингредиенты:
➖ говядина - 700г
➖ лук - 1 шт
➖ томатная паста - 70 г
➖ вода - 2 стакана
➖ мука - 1 ст. ложка
➖ подсолнечное масло
➖ сливочное масло
➖ соль, чёрный перец
➖лавровый лист
Приготовление:
➖Говядину нарезаем на кусочки и обжариваем на сливочном масле с добавлением подсолнечного
➖Добавляем мелко нарезанный лук и жарим 15-20 минут
➖ Посыпаем мясо мукой и обжариваем 5 минут
➖ Поливаем томатной пастой, разведённой с водой. Закрываем мясо крышкой и тушим 1 час.
➖ Добавляем соль, чёрный перец и лавровый лист. Тушим ещё 30 минут.
Подаём гуляш вместе с пюре и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев