📜Ингредиенты:
✔️форель;
✔️3 веточки укроп;
✔️60 гр. сливочное масло;
✔️по вкусу молотый перец (смесь перцев);
✔️по вкусу соль.
Стейки промываем, посыпаем со всех сторон солью и смесью перцев. Специи можно брать любые по вкусу.
На кусок фольги размещаем подготовленную рыбу, подворачиваем фольгу. Перекладываем форель в фольге на противень или в форму, как у меня, и сверху добавляем по веточке свежего укропа. Укроп можно заменить на тимьян, розмарин или петрушку. Красную рыбу никогда перед приготовлением не поливаем лимонным соком, иначе она потеряет свой красивый цвет.
Сливочное масло делим на 3 части и разрезаем на небольшие кусочки. Размещаем масло на всей поверхности рыбы. Ставим форель в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 15 -20 минут. Масло сразу начнет таять, пропитывать рыбу.
Аромат на кухне появляется потрясающий.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев