Ингредиенты: Для крошки: 150 г овсяных хлопьев (быстрой варки, они более мелкие и хрупкие) 50 г мягкого творога подсластитель по вкусу (у меня 1 ч. л мёда)
Для творожного слоя: 600 г мягкого творога 2 яйца подсластитель по вкусу 50 г кукурузного крахмала 100 г малины
Приготовление:
Смешиваем ингредиенты для крошки, хорошенько перетираем. Если крошка получается «влажной», то можно немного добавить хлопьев (или муки). Если хотите, то можно овсяные хлопья предварительно измельчить в блендере. Дальше смешиваем все ингредиенты для творожного слоя кроме малины. В форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем часть крошки, затем часть творожного слоя, малину, оставшуюся крошку сверху. Ставим в духовку при 180 С на ~ 40 минут, смотрите по своей духовке. Размер формы 20*15. Подаём в остывшем виде. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1