Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкую терку. Обжаривать овощи на растительном масле около 5 минут. Рыбное филе перемолоть в измельчителе или через мясорубку. Черствую булку залить молоком. Посолить и поперчить рыбный фарш по вкусу. Натереть плавленый сырок на крупную терку и добавить к фаршу, затем положить размоченную в молоке булку (булку слегка отжать), яйцо и обжаренные овощи. Хорошо вымешать фарш. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. В жароустойчивую посуду положить нарезанное кубиками сливочное масло, затем сложить обжаренные котлеты вплотную другу к другу. Отправить котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут (форму можно ничем не накрывать, тогда котлеты получатся с хрустящей корочкой). Котлетки готовы! Подаем с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Всем приятного аппетита!
Нет комментариев