Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки 🍓 🍓 🍓
Ингредиенты: Песочное печенье — 175 г Сливочное масло — 50 г Белый шоколад — 200 г Мягкий сливочный сыр — 300 г Сметана — 200 г Клубника — 225 г
Приготовление: 1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. 2. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику, перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. 3. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания. Приятного вам чаепития!
Нет комментариев