Предыдущая публикация
Понадобится:
• 100 г творога
• 0,5 кг яблок
• 5 г корицы
• ванилин
• немного сахара
• изюм, орехи
Приготовление запеченных яблок:
1. Вымойте яблоки, удалите сердцевину, не разрезая яблока. Оставьте на дне около 1-2 см, т.е. отверстие не должно быть сквозным.
2. Начините яблоки на 3/4 получившейся начинкой.
3.Нагрейте духовку до 180-200 °С и запекайте яблоки до готовности (20-30 минут).
4. Время приготовления яблок зависит от сорта. Можно подавать этот десерт как в холодном, так и в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев