1 яичко, 1 ст.ложка сахара, немного молока... И даже зачертвевший батон, после обжарки на сковороде становился мягким и нежным внутри, а сверху покрывался зажаристой корочкой и превращался в настоящее лакомство! В моем детстве не было сгущенки, зато было много варенья- яблочного, крыжовникового, из черной смородины, но я любила гренки и безо всякого сладкого дополнения! Сейчас сервировка гренок гораздо богаче- творожные сыры, сгущенка, сахарная пудра, соленая карамель..., а летом ягоды и фрукты. У меня все попроще и витаминов побольше, на первом фото гренки на завтрак с малиной, черной смородиной, клубничным джемом и сахарной пудрой-сладости в меру. На втором- гренки с малиной, черешней и сгущенкой, сверху сахарная пудра. Утро с таким завтраком обязательно будет добрым!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев