Ингредиенты:
Небольшая свиная вырезка 1 шт.
Сырокопченый бекон (полоски) 50 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Растительное масло 20 мл
Свежий розмарин 1 веточка
Маринованные опята 50 г
Зерна горчицы для украшения
Для соуса:
Белое сухое вино 15 мл
Репчатый лук 40 г
Сливки (22–33% жирности) 30 мл
Сливочное масло 5 г
Приготовление:
Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите. Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином. Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино. Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания.
С помощью блендера доведите смесь до однородной массы. Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно опятами и зернами горчицы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев