Предыдущая публикация
Филейная часть курицы – 0,5 кг
Твердый сырок – 100 г
Сухарики для панировки
Несколько яиц
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Мясо нужно нарезать на пластины с помощью острого ножа. Полученные пластинки нужно хорошенько отбить. Сыр нужно нарезать в виде продолговатых палочек. На отбитые пластинки мяса нужно положить кусочек сыра и завернуть в рулетик.
Яйца нужно посолить и поперчить, и слегка взбить в миске. Рулетики обмакиваем в яйцах, а затем в панировочных сухарях. Подготовленные рулетики отправляем на горячую сковородку, смазанную рафинированным маслом. Обжариваются рулетики около получаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев