45 мин 6 порции
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 1 килограмм
- бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) - 150 грамм
- луковица крупная - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- лесные грибы (в размороженном виде) - 200 грамм
- соль и перец - по вкусу
- свиная кишка для оболочки
Приготовление:
1. Мелко рубим лук и чеснок, мелко режем бекон. Грибы нарезаем на средние кусочки. Кладем все в миску с фаршем.
2. Перемешиваем. Кишку промываем и надеваем на насадку для колбасок. Начиняем фаршем, формируя в процессе колбаски.
3. Прокалываем колбаски зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не лопнули при жарке и запекании. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. В два захода обжариваем колбаски до румяной корочки со всех сторон, по паре минут на заход. Перекладываем на противень.
4. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим до готовности, 18-20 минут. Подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев