35 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Огурец свежий (длинный) – 1 шт.
- Тунец консервированный – 100 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез – 10 г.
Приготовление:
1. Яйцо отварите заранее вкрутую. Очистите яйцо, желток выложите в глубокую миску, а белок для этого блюда не потребуется. К желтку добавьте тунца.
2. Туда же выложите майонез. Хорошо всё перемешайте. Если по каким-то причинам, майонез не хочется добавлять, тогда можете его исключить.
3. Свежий огурец вымойте. Нарежьте его на тонкие пластины с помощью специального ножа для овощей. Благодаря ему толщина пластин будет минимальной. Солить пластины огурца не нужно, потому что начинка и так довольно солёная.
4. Возьмите одну пластину огурца, на её край выложите подготовленную начинку из тунца, желтка и майонеза.
5. Сверните аккуратно пластину в рулет и выложите его на блюдо.
6. Таким же образом приготовьте остальные рулетики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев