10 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Мороженое пломбир – 60 г.
- Молоко 2,5% – 200 мл.
- Шоколад горький – 30 г.
- Кокосовая стружка – 10 г.
Приготовление:
1. Молоком залить кокосовую стружку и оставить минут на десять, чтобы она разбухла.
2. Шоколад натереть на тёрке с мелкими ячейками, чтобы крупная шоколадная крошка не застряла в трубочке.
3. Шоколадную крошку добавить в молочную смесь.
4. Взбить содержимое миски венчиком или миксером.
5. Добавить кусочки мороженого в напиток и ещё раз взбить. Чтобы это получилось, лучше дать мороженому подтаять.
6. Если десерт предназначен для детей, то лучше дать ему немного постоять, чтобы он был не слишком холодным.
7. Такой коктейль детям интересно пить через трубочку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев