Время приготовления – 60 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций:
Морковь — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Кориандр (зёрна) — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Уксус (винный натуральный) — 3 ст. л.
Масло растительное — 20 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь моем, чистим и натираем на тёрке для корейской моркови.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до коричневого цвета на растительном масле вместе с зёрнами кориандра.
К моркови добавляем натёртый чеснок, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, винный уксус перемешиваем.
Как только лук стал коричневым, берём сито (чтобы в морковь не попал лук и зёрна кориандра) и заливаем морковку маслом, на котором обжаривался лук, перемешиваем и убираем в холодильник. Морковку можно подавать к столу примерно через 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев