С майонезом и тимьяном
С мясом сочетаются самые разные пряные травы, но именно тимьян придает готовому блюду особый аромат.
Как приготовить сочную буженину с тимьяном и майонезом в мультиварке, вы узнаете прямо сейчас.
Ингредиенты:
кило свиной шейки;
пара чесночных зубков;
40 г горчицы;
сухой тимьян;
пять ложек майонеза.
За рецепт спасибо
группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 Способ приготовления:
В свиной шейке проделываем надрезы и закладываем в них маленькие чесночные дольки. Сдабриваем мясо смесью из перца и соли.
Соединяем горчицу с майонезом, добавляем сушеный тимьян. Приготовленной смесью обмазываем мясо и оставляем мариноваться на четыре часа.
Затем на электроприборе выбираем режим «Жарка» и обжариваем мясо с одной и с другой стороны по 15 минут.
Переводим мультиварку в режим «Тушение» и запекаем свинину три часа. За это время несколько раз ее переворачиваем.
После сигнала отставляем буженину остывать в мультиварке, а потом кладем в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев