Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 4 зубчика чеснока
- 900 мл любого томатного соуса
- соль и перец по вкусу
- щепотка сахара
- 1 стакан жирных сливок
- тертый пармезан или сыр романо
- свежий базилик, нарезанный
- 1 упаковка Феттучини
Приготовление:
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон. Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне. Порубить лук и чеснок мелко. Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25 до 30 минут, периодически помешивая. Снять с огня и добавить сливки. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы. Вернуть феттучини в соус, перемешать. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев