20.07⚡⚡0ПЕRАЦИЯ "Харьков" НАЧАЛАСЬ! ВРЕМЯ ДЛЯ 0СВ0Б0ЖДЕНИЯ Г0Р0ДА САМОЕ ЛУЧШЕЕ.. НЕБРАТЬЯ УЖЕ НАЧАЛИ 0ТСТYПАТЬ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    8 самых вкусных начинок для блинчиков! ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. ⠀ 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. ⠀ 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. ⠀ 4. Грибная начинка в блины Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. ⠀ 5. Из колбасы "Варёнки" Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова. ⠀ 6. Печеночная Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. ⠀ 7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу. ⠀ 8. Блины с сыром и ветчиной Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу. ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    25 классов
    Сливочный крем «Пятиминутка»🧁 Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! ✅Продукты: 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) 200 гр сахарной пудры 100 мл молока 1 пакетик ванилина ✅Готовим: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Взбивайте крем миксером, а если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики, пирожное, рулеты. Приятного аппетита!❤️ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    51 класс
    ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    15 классов
    Пирог Восхитительный. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г ⠀ Приготовление: Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    27 классов
    На противень, застеленный капустой выкладываем мясо и запекаем: от результата будете в восторге. Продукты: - ребрышки бараньи (свиные или телятины) — 1,5 кг - лук — 4-5 шт - соль — 1 ч.л. - вустерский соус (при наличии) — 1 ст.л. - кориандр — 1,5 ч.л. - смесь перцев — ½ ч.л. - майонез — 1,5 ст.л. - растительное масло — 2 ст.л. - капустные листья - для листьев — немного соли, базилик сушеный, паприка (по щепотке) Ребра промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и удаляем все лишние пленочки. Затем режем ребра на отдельные сегменты по одному ребру, перекладываем в глубокую миску. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Далее добавляем вустерский соус. Если его нет, можно заменить на бальзамический уксус. Также солим по вкусу, добавляем молотый кориандр, смесь перцев, растительное или оливковое масло и немного майонеза. Все тщательно перемешиваем, хорошо мнем лук руками, чтобы он дал сок и натираем маринадом каждый кусочек. Накрываем крышкой или пленкой и убираем в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь. Ставим разогреваться духовку до 200°C. Как только ребрышки замариновались, готовим для них подушку. Противень слегка смазываем растительным маслом. От кочана капусты отделяем листы. Не страшно, если они порвутся, т.к. ровные нам тут не нужны. Застилаем противень капустными листами внахлест. Лучше всего сделать 2-3 слоя, чтобы гарнира было побольше. В процессе запекания она еще усядет и станет тонкой. Капусту слегка подсаливаем и добавляем специи по вкусу (базилик и паприка). Маринованные ребра вместе с луком выкладываем сверху капусты. Ставим противень в разогретую духовку запекаться до готовности, примерно 1 час, время зависит от того, чьи ребрышки, бараньи или свиные. В середине приготовления (через 30 мин) нужно накрыть противень фольгой, чтобы ребра не пересохли и не подгорели. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    20 классов
    Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм ✅Ингредиенты: 3 яйца; 150 г сахара (6 столовых ложек); 1 чайная ложка ванильной эссенции; 100 г сливочного масла (7 столовых ложек); 100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек); 240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка); 10 г разрыхлителя (2 чайные ложки); 4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока; абрикосовое варенье по желанию. ✅Готовим: 1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком. 2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт. 3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до однородности. Следите, чтобы не осталось комочков. 4. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Сбрызните их лимонным соком и хорошо перемешайте. 5. Высыпаем яблоки в тесто и перемешиваем. 6. Возьмите форму для выпечки 27х18 см и смажьте ее сливочным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите его. Сверху добавьте остальные яблоки. 7. Выпекайте пирог в разогретой до 180ºC духовке 40 минут. 8. Извлеките из духовки и формы. По желанию слегка смажьте его поверхность абрикосовым вареньем или просто посыпьте сахарной пудрой. После этого разрежьте полученный десерт и наслаждайтесь им с удовольствием! Желаем приятного аппетита в кругу ваших близких!❤️ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    121 класс
    Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Картофель, запеченный с мясом и помидорами ⠀ Ингредиенты: - Картофель крупный – 5 шт. - Помидоры – 5 шт. - Сыр твердый – 100 гр - Фарш смешанный – 250-300 гр - Лук репчатый – 1 шт. - Чеснок – 2 зубка - Сметана – 70 гр или по вкусу - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – по вкусу - Зелень петрушки и укропа – по вкусу - Масло растительное – 20-30 гр ⠀ Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем. Помидоры режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. ⠀ Немного остывший картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см. Противень покрываем пергаментом, смазываем бумагу маслом и выкладываем на застеленный противень картофель. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим. На картофель выдавливаем немного сметаны и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Можно чеснок смешать со сметаной. ⠀ Сверху выкладываем кружок помидора. А на него горкой кладем десертную ложку фарша. Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах. Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, посыплем рубленой зеленью. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    45 классов
    📌Чанахи (говядина с овощами по-грузински) 🍴Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо грузинской кухни "Чанахи" — это нежное мясо, томленное с овощами и зеленью в горшочках. Необходимые продукты: - Говядина - 700-800 г - Картофель - 4-5 шт. - Баклажаны - 1-3 шт. - Перец сладкий - 2-3 шт. - Помидоры - 3-5 шт. - Лук репчатый - 2-4 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Масло сливочное - 50 г - Масло растительное - 50-70 мл - Зелень (базилик, кинза, зеленый лук, петрушка) - 50-100 г - Перец острый - по вкусу - Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Возьмите продукты по списку. 2. Если баклажаны попались горьких сортов, нарежьте крупно, посолите, оставьте на полчаса в стороне, затем слейте выделившийся сок. Но надо отметить, что уже много лет рынки и супермаркеты продают баклажаны без горечи абсолютно. Такие сразу пускайте в дело. 3. Перед запеканием все овощи и мясо обжаривают. Последовательность не имеет принципиального значения. Так, в раскаленное постное масло поместите баклажаны и жарьте несколько минут на большом огне до золотистой корочки. Переложите. 4. Постепенно подливайте растительное масло и не остужайте сковороду. Обжарьте крупно нарезанный сладкий перец. 5. Поджарьте нарезанный большими кусками картофель. 6. До мягкости пассеруйте нашинкованный полосками репчатый лук. 7. Пропитайте маслом и слегка поджарьте говядину. К слову, зачастую это блюдо готовят с бараниной. 8. Слоями заполните горшочки, между слоями добавляйте сливочное масло (или курдючный жир) и специи. На дно первым выложите по кусочку сливочного масла и мякоть говядины. 9. Засыпьте репчатый лук, положите немного сливочного масла, всыпьте соль. 10. Добавьте баклажаны. 11. Дальше - картофель. 12. Потом - свежие крупно нарезанные помидоры. 13. И накройте промасленным сладким перцем. 14. Засыпьте измельченной свежей зеленью, чесноком и нарезанным кружочками острым перцем. Установите крышки и поставьте в заранее разогретую духовку примерно на 1 час. Томите чанахи с говядиной при температуре 180 градусов. 15. При подаче посыпьте чанахи свежей зеленью. 👍Всем приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    7 классов
    Домашнее печенье ⠀ Ингредиенты: 200 гр. - маргарин; 3-4 ст.л. - сметана; 2 шт.- яйца; 2 ст. - мука; 1 ст. - сахар; Пол стакана черной смородины; 1 чайная ложка соды. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Вбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером. Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто. Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным. Тесто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см. Формочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печенки нужного вам размера. Противень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печенки. Выпекать при температуре не ниже 180 градусов, когда приготовится, выключить духовку и дать постоять еще минут 5. Печенье можно кушать с горячим чаем или молоком. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    42 класса