ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ Приготовление: Для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать. В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут. Кстати, его можно делать с яблоками, вишней или сливами, тоже очень вкусно!!! Кладете порезанные дольками сливу, если кисловатая то посыпаете сахарной пудрой, сверху точно также как и в рецепте 1/3 теста..тоже самое из вишни, предварительно вынув косточки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение Ингредиенты: -картофель 500-700 гр. -мясной фарш 500-700 гр. -две средних луковицы -100 гр. твёрдого сыра или сметаны -50 г. сливочного масла -помидоры -соль, растительное масло для жарки. Приготовление: Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить слой из половины толчёной картошки. Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки. Выложить нарезанные помидорки. Сверху на запеканку насыпать тёртый на крупной тёрке сыр, или обмазать сметаной. Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут. Картофельная запеканка с фаршем готова. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Эти пирожки - просто что-то невероятное Ингредиенты: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) стакан -250 мл Тесто: -мука -3-,5 ст (550 -600 г) -молоко -1 ст. -дрожжи сухие -11 г -слив. масло -200 г -сахар -1 ст.л. -соль -1/2 ч.л. Начинки: - картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо - яйца+зеленый лук - Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные... У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком Приготовление: Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому) Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно... Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать... Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка) Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм Разложим начинку вдоль длинной стороны Сворачиваем в рулет Защипываем края Я на всякий случай и здесь защипала Теперь разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"... Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие... Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые... Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    2 комментария
    20 классов
    Не понимаю, как такое вообще может быть?
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    12 классов
    Хрустящая грудинка по-азиатски 🗒 Ингредиенты: ‣ грудинка свиная – 1,5-2 кг ‣ соевый соус – 0,5 чашки ‣ мирин или рисовое кулинарное вино – 0,5 чашки ‣ апельсиновый сок – 0,5 чашки ‣ сахар коричневый – 2 ст.л ‣ бадьян – 3 звёздочки ‣ корица – 1 палочка ‣ имбирь свежий тёртый – 1 ст.л ‣ чеснок – 2-3 зубчика ‣ паприка копчёная – 1 ч.л ‣ кунжутное масло – 1 ст.л ‣ мёд – 1 ст.л ‣ соль – 1 ч.л ‣ зелёный лук – по вкусу 🍽 Приготовление: 1. В посуде для запекания соединить все ингредиенты для маринада. 2. Сделать в коже несколько проколов, положить в маринад и оставить в холодильнике на ночь. Мясо должно находиться в маринаде, а кожа нет. Сверху не закрывать, чтобы кожа подсыхала. 3. После смазать кожу оливковым маслом, присыпать солью и отправить запекать на 50 минут при 200 градусах. 4. Затем слить маринад в сковороду и слегка загустить соус (выпарить). 5. А мясо запечь еще 25 минут, уже без маринада, нарезать на куски, полить соусом и присыпать зелёным луком.
    1 комментарий
    29 классов
    1 комментарий
    18 классов
    Вкуснейшая домашняя колбаса🥰 Ингредиенты: • куриное филе - 400 гр • филе бедра - 3 шт. • сливки (30%) - 80 мл. • соль, сухой чеснок - по 1 ч. л • чёрный перец - по вкусу Запекаем при 180° 50 минут.
    1 комментарий
    23 класса
    🥗 Салат с копченой грудкой ✅Ингредиенты: Пекинская капуста - 250 гр. Копченая грудка - 300 гр. Горошек - 150 гр. Кукуруза - 150 гр. Соленые огурцы - 2 шт. Варёные яйца - 4 шт. Соль, перец Майонез - 3 ст.л. Сухари ✅Способ приготовление: 1. Все ингредиенты нарезаем соломкой и собираем в миске. Добавляем майонез, соль, перец и перемешиваем. 2. Перед подачей посыпаем сухарями. Приятного аппетита! Приготовление на видео👆 Приятного аппетита!
    1 комментарий
    34 класса
00:42
Мини-пиццы
195 просмотров
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
00:29
Хот-доги
552 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё