Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе курицы – 500 г.
картофель – 2 шт.
шампиньоны – 400 г.
лук – 1 шт.
черри
тертый сыр
греческий йогурт
соль, специи
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на кубики, маринуем 20 минут (смешиваем греческий йогурт, паприку, соль, перец, чеснок)
Шампиньоны обжариваем с луком
Картофель очень тонко нарезаем, лучше, если у вас будет терка или овощерезка.
Выкладываем все слоями.
Все отправляем в духовку на 40-50 минут при 180 градусах. Сначала можно прикрыть пергаментом или фольгой. За минут 10-15 снять, чтобы подрумянился сыр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1