Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ оливковое масло – 3 ст.л
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 3 шт
‣ сельдерей – 3 шт
‣ рёбрышки говядины – 8 шт
‣ соль и перец – по вкусу
‣ мука – 100 г
‣ красное вино – 200 мл
‣ говяжий бульон – 650 мл
‣ томатная паста – 2 ст.л
‣ тимьян – 2 веточки
‣ розмарин – 2 веточки
На пюре:
‣ картофель – 5 шт
‣ сливочное масло – 2 ст.л
‣ сыр пармезан – 80 г
‣ соль и перец – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев