Ингредиенты:
🙂Яблоко — 1 шт.
🙂Апельсин — 1/2 шт. + 2 дольки для украшения
🙂Лимон — 1/2 шт.
🙂Корень имбиря — 20 г
🙂Клюква — 40 г
🙂Корица — 2 палочки
🙂Гвоздика — 5 шт.
🙂Мускатный орех — 1/4 ч.л.
🙂Мёд — 1 ч.л.
🙂Вишнёвый сок — 1 л
Приготовление:
🙂В кастрюлю кладём нарезанные полукольцами яблоко, апельсин, лимон. Добавляем мелко нарезанный корень имбиря, клюкву, палочки корицы, гвоздику, мускатный орех, мёд.
🙂Наливаем половину вишнёвого сока, доводим до кипения, варим 10 минут.
🙂Наливаем в кастрюлю оставшийся сок, перемешиваем, доводим до кипения и даём настояться 30 минут.
🙂В бокал кладём 2 дольки апельсина, наливаем глинтвейн, добавляем палочку корицы и угощаем любимых.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев