Предыдущая публикация
на форму 15х15 см:
5 крупных мандаринов (700 гр)
300 мл сливок 20%
30 гр желатина
150 мл воды
200 гр сахара
10 гр ванильного сахара
Смешать желатин с холодной водой.
Мандарины пробить в блендере, просеять сок через сито, добавить 100гр сахара (можно добавить больше, если мандарины не сладкие! масса должна получиться ярким сладким вкусом)
Растопить желатин и добавить половину в мандариновый сок, сливки смешать с 100 гр сахара, ванильным сахаром и желатином
Смазать форму маслом, залить первый сливочный слой и поставить в холодильник
После застывания налить мандариновый слой, повторить до 5-7 слоев
после последнего слоя дать настояться еще пару часов в холодильнике
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев