Предыдущая публикация
🔪Болгарский перец 🫑 3 шт (можно любой сладкий перец)
🔪Изюм золотой 1 ст.л
🔪Кедровые орехи 1 ст.л
🔪Оливковое масло 2 ст.л
🔪Петрушка 1 ч.л
🔪Соль (по вкусу)
🔪Чёрный перец (по вкусу)
🔪Чеснок 🧄 1 зуб
❇️Перцы запекаем в духовке 25-30-40 минут при 200°, наблюдайте визуально. Время приготовления зависит от размера и мясистости перца
❇️Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде в течении 3-х минут до аромата
❇️Смешиваем все ингредиенты и даём настояться 20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев