Ингредиенты на 5 шт:
Фарш (у меня свино-говяжий) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Для начала, обжариваем на подсолнечном масле, нарезанный кубиком лук. К луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем до готовности. В конце добавляем немного соли, перца и сметану. Даем остыть.
2. К фаршу добавляем яйцо, измельченную луковицу, панировочные сухари и специи. Всё хорошо перемешиваем.
3. Формируем из фарша гнёзда и выкладываем на противень. Сверху фарша выкладываем грибы с луком и посыпаем сыром.
4. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев